Перейти к содержимому

Очередное Крымское черезжопие

Сообщений в теме: 33

#21 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 30 Июль 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияlexa44076 (30.7.2011, 17:40) писал:

:( Скоро выборы вот и за асфальт взялись ! По ул. Коммунистическая дошли до перекрестка ул.Адагумскай и бросили! Глаза замазали что асфальт постелили в центре,а ул.Адагумская НАФИК нужна ТАМ же НЕ ЛЮДИ живут!
ну как сказать выборы.. так уж совпало, что выборы у нас по осени \ в зиму, а асфальт класть можно только летом.. в принципе можно согласиться, но давайте дождёмся окончания работ, потом и будем ...
я вообще удивлён, что они начались например, неожидал.. :(

#22 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений
  • Интересы:все понемножку :)
  • Кто:МСМК

Отправлено 31 Июль 2011 - 09:19

Кстати, о дорогах. По дороге на Святую Руку, после ремонта дорог, была огромная яма, прямо на опасном повороте. Ее никак нельзя было объехать, не выехав на встречку, на слепом повороте. Так вот, недавно яму все ж таки заделали, и близлежащие тоже. А проезжая там на велосипеде, в двух метрах от ямы я заметил метки, которыми помечают положение колес при ДТП. То есть, на этой яме все же произошло ДТП, и только тогда ее заделали...

#23 dedushka Mazay

Активный участник

• Пользователи
  • 130 сообщений
  • Кто:пользователь ПК

Отправлено 03 Август 2011 - 06:58

Просмотр сообщенияШРЕК (31.7.2011, 10:19) писал:

Кстати, о дорогах. По дороге на Святую Руку, после ремонта дорог, была огромная яма, прямо на опасном повороте. Ее никак нельзя было объехать, не выехав на встречку, на слепом повороте. Так вот, недавно яму все ж таки заделали, и близлежащие тоже. А проезжая там на велосипеде, в двух метрах от ямы я заметил метки, которыми помечают положение колес при ДТП. То есть, на этой яме все же произошло ДТП, и только тогда ее заделали...

не только из-за этого, просто как раз в это время ген директор черномортранснефти приезжал

#24 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений
  • Интересы:Любимая работа и хобби, отдых на природе.
  • Кто:Железячник

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:41

А шо ж вы молчите что 50 лет октября заасфальтировали??? =) Я приезжал на выходных и честно, ОООЧЕНЬ удивился :) Со времен асфальтирования Свердлова, 50 лет октября уже 20 лет была грунтовой и тут на тебе! )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 04092011115.jpg

Сообщение отредактировал Storm23rus: 08 Сентябрь 2011 - 18:43

#25 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:48

а я писал, в соседней теме вроди

#26 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 18:16

Очередное крымское черезжопие... Как удачно названа тема.
Сегодня в магазин принесли писульку из горкоммунхоза. В писульке содержится требование забетонировать площадку рядом с магазином и установить туда контейнер за свой счёт. Вроде что тут такого? Ничего собственно. Только точно такие же требования принесли во все окрестные магазины и офисы. Проблема в том, что находятся все эти предприниматели на коротком участке от кафе "Визит" и до магазина "Флэш". Нас тут больше десятка, различных "хозяйствующих субъектов". Я даже представить не могу во что превратится центральный парк, если каждый предприниматель забетонирует понравившийся ему участок в парке и поставит там железный ящик собственной дизайнерской разработки.
Неужели трудно было собрать людей, объяснить цель такого шага, место для площадки, размеры контейнера и т.д. и т.п.? Ну нет у города денег, ну растащили по карманам всё имущество в горкоммунхозе, поплачьтесь, расскажите, что это "те" были ворами и взяточниками, а вы хорошие и порядочные, попросите - сделаем. Нет же, надо "обязать и пригрозить", а что из этого получится похеру.

Если это сообщение прочитает тот "гений", который придумал это письмецо, то знайте, что Вы редкостный .... Даже не знаю какой эпитет написать, чтобы не очень обидеть. Подумайте ещё раз и попробуйте поговорить с людьми, которые платят Вам зарплату не с позиции начальника, а минимум как с равными.

#27 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений
  • Интересы:все понемножку :)
  • Кто:МСМК

Отправлено 08 Август 2012 - 20:23

Расскажу, как было со мной : Точно так же, напрягли поставить контейнер. Я его поставил. В 30 метрах от магазина. В него сразу же стали валить мусор жители окрестных двухэтажек и торговцы рынка ПАЛЛАДА. Место вокруг бака превратилось в огромную кучу мусора. В итоге коммунхоз через 3 месяца увез МОЙ контейнер, который я ПОКУПАЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Потом, когда я выгружал мусор во дворе пятиэтажки, один из начальнегов коммунхоза пытался мне объяснить, что делать я этого не должен. На мою претензию по поводу КУПЛЕННОГО мною и УКРАДЕННОГО ими контейнера сделал удивленные глаза - ничо не знаю, не было такого...
Так что- не вздумайте делать ничо подобного... Это их обязанность- мусор вывозить и организовывать его сбор...

#28 Adagumer

старожил

• Пользователи
  • 1 024 сообщений
  • Кто:Бродяга

Отправлено 08 Август 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияШРЕК сказал:

Это их обязанность- мусор вывозить и организовывать его сбор
Блин порой по три недели не вывозят мусор , вокруг контейнеров образуется огромные кучи. Вот что с ними делать, с коммунхозом конечно?
Может судиться с ними начать?

#29 yavi

Активный участник

• Пользователи
  • 287 сообщений
  • Кто:гидро

Отправлено 08 Август 2012 - 23:35

Просмотр сообщенияШРЕК сказал:

Так что- не вздумайте делать ничо подобного... Это их обязанность- мусор вывозить и организовывать его сбор...
стопудово.

Как-то в мае заходит чудо (Ч) ко мне в офис и говорит - что якобы я должен навести порядок на прилегающей территории. Я в ответ - С какого перепугу? Вы вообще кто, чтоб давать такие указания?
Ч: Я с городской администрации, и у нас всекубанский субботник! Надо убирать...
Я: Ну, так убирайте. Я тут причем? Тем более сегодня пятница.
Ч (минута в ступоре): Вы видели что у вас творится возле офиса? Трава растет, деревья не побелены. Пойдемте посмотрите.
Выходим на улицу.
Я: Ну и где трава? Где деревья?
Ч: Вот посмотрите. (и показывает мне на газон в 4 метрах от ступенек офиса).
В это время в метрах 15 работники горкомунхоза белят деревья, вскапывают газон.
Я: Газон на земле общего пользования?
Ч: Да.
Я: Кто должен за ним смотреть?
Ч (уходит и бурчит): Будем разговаривать с вами по другому.

Наверно этот человек с администрации вспомнил как лет 5 назад мне пришлось побывать на комиссии, где мне выписали административку на 250руб, за то, что я хотел укрепить откосы ливневки, с формулировкой захламление придомовой территории. В заключение я им сказал: - С этого момента, Вы мне даете лесорубочный билет (это для обрезки деревьев и кустарника), справку о том, что на земле не произрастают растения занесенные в "Красную книгу" (это для скашивания травы), и разрешение на производство земляных работ с согласованием газовиков, связистов, водоканала (это для чистки и укрепления ливневки). Тьфу-тьфу-тьфу, пока квартальная с комиссией больше мне мозг не выносят.

#30 BF-109

Активный участник

• Пользователи
  • 316 сообщений
  • Кто:Водила

Отправлено 09 Август 2012 - 00:55

Просмотр сообщенияAdagumer сказал:

Блин порой по три недели не вывозят мусор , вокруг контейнеров образуется огромные кучи.
Это да ,есть такое не очень хотят вывозить .А если и вывозят то вокруг скопившейся не убирают .Тут не давно пошёл выкинуть а к контейнеру и близко не подойти .Зимой в сапогах ещё б можно было подойти ,а вот летом в шлёпках по такому говну ну не как не вариант шагать .Правда кинул его и всё таки попал в контейнер (ЕСС !!!) , а вот женщина кинула и не попала ,точнее даже не докинула ,фезически не смогла.Уж слишком много его вокруг скопилось .И стало его ещё больше возле пустых контейнеров :( :( :( .

Просмотр сообщенияAdagumer сказал:

Вот что с ними делать, с коммунхозом конечно?
Может как нибудь вместо того чтобы действительно сотрясать воздух .Устроить флешмоб и весь не попавший мусор в контейнер отвезти и выкинуть к комунхозу или адменистрации ( возле себя они устонавили контейнеры?).Или возле домов ответственных лиц за вывоз мусора.

Сообщение отредактировал BF-109: 09 Август 2012 - 00:56

#31 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 06:18

http://www.odnoklass...2304464587659-0
Видео с одноклассников. На ютубе не нашёл.

И в контексте новости о Юдине, сообщение с сайта администрации:
Экс-мэр города Евгений Юдин проработал исполняющим обязанности главы почти полгода. Пост руководителя он оставил из-за проблем со здоровьем. Как заявил Анатолий Разумеев, после того, как здоровье Евгения Юдина пойдет на поправку, его вновь ждут в команде руководителя района.
http://www.krymsk-region.ru/www/4/194/

#32 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 06:39

Просмотр сообщенияZorg (29 Декабрь 2013 - 06:18) писал:

http://www.odnoklass...2304464587659-0
Видео с одноклассников. На ютубе не нашёл.

И в контексте новости о Юдине, сообщение с сайта администрации:
Экс-мэр города Евгений Юдин проработал исполняющим обязанности главы почти полгода. Пост руководителя он оставил из-за проблем со здоровьем. Как заявил Анатолий Разумеев, после того, как здоровье Евгения Юдина пойдет на поправку, его вновь ждут в команде руководителя района.
http://www.krymsk-region.ru/www/4/194/
По ссылке видео открывается - говорят сидеть ему долго..
Юдин.. А не родич это моего "друга" - оборотня гаишника?

#33 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 07:03

А насчёт Самойленко в новостях ничего не сказали... Непотопляемый местячковый "бюджетопильщик" какой-то.

#34 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияZorg (29 Декабрь 2013 - 07:03) писал:

А насчёт Самойленко в новостях ничего не сказали... Непотопляемый местячковый "бюджетопильщик" какой-то.
Тоже самое видео с ютуб - http://www.youtube.c..._d8DRZH63M#t=10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума