Перейти к содержимому

О чем бы Вы хотели прочитать в газете

Сообщений в теме: 47

#21 Добрый Жук

Активный участник

• Пользователи
  • 344 сообщений
  • Кто:Компьютерный ужас

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:16

Товарисч главредина))
а вот мне интересно,кого Вы снимали на перекрестке Комсомольской и К.Либкнехта????
а то проезжал мимо,машина ДПС была с мигалкой,мужичка какого то распрашивали о чем то

#22 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений
  • Интересы:все понемножку :)
  • Кто:МСМК

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияДобрый Жук (1.10.2010, 17:16) писал:

Товарисч главредина))
а вот мне интересно,кого Вы снимали на перекрестке Комсомольской и К.Либкнехта????
а то проезжал мимо,машина ДПС была с мигалкой,мужичка какого то распрашивали о чем то
Думаеццо, что об этом будет написано в следующем номере :rolleyes: А ваще странно- ибо Форсаж-Турбо- это ж ГАЗЕТА, а не ТВ-студия...
Правда, по слухам, в редакции газеты есть еще киностудия "МАЛЛИВУД", но, по идее, снимать гаишнегов- не их профиль ;)

#23 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 02:24

а можно сюда статейку выкласть про то как рав4 с мойки уехал? ))
Хоть в юмор чтоль ))

#24 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 08:12

В следующем номере ФОРСАЖА читайте часть третью, заключительную, "КУПИТЬ МАШИНУ НЕ ТАК ПРОСТО". Там будет обо всех ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ, при покупке новой машины, и покупке в кредит :rolleyes: Полезно будет знать ;)

#25 Добрый Жук

Активный участник

• Пользователи
  • 344 сообщений
  • Кто:Компьютерный ужас

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 09:11

ну я прям и не знаю,видел ДПСов,Виталика с камерой и Инну Ткач))))
брали "интервью"у водителя)))
наверна пешехода не пропустил)))

#26 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений
  • Кто:Журналист

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияSanta (2.10.2010, 3:24) писал:

а можно сюда статейку выкласть про то как рав4 с мойки уехал? ))
Хоть в юмор чтоль ))

Я ее в рубрику "Из непонятого" выложу:rolleyes: Точнее "Вы пропустили"

#27 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:12

Просмотр сообщенияДобрый Жук (2.10.2010, 10:11) писал:

ну я прям и не знаю,видел ДПСов,Виталика с камерой и Инну Ткач))))
брали "интервью"у водителя)))
наверна пешехода не пропустил)))

Это мы рейд снимали по поводу того, как пропускают машинки скорой и пожарки. (ну, халтурим иногда для бывших конкурентов:rolleyes:. А если серьезно, то у нас есть студия-продакшн, и этот рейд часть будущей недленки, посвященной юбилею батальона. А пока на Крымском экране выйдет сюжет в новостях во вторник, в 19.30, кажется они. Статейко в газете будет в среду. А дядечку того отпустили потому как согласились, что ему оставалось только вертикальный взлет применять, чтобы "Скорую помощь" пропустить.

#28 bastionservis

Активный участник

• Пользователи
  • 1 089 сообщений
  • Интересы:1. Системы охраны, наблюдения, видеорегистрации;
    2. Сат Интернет;
    3. Спутниковое ТВ;
    4. Рыбалка
  • Кто:Инженер

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияГлавредина (2.10.2010, 13:12) писал:

Это мы рейд снимали по поводу того, как пропускают машинки скорой и пожарки. (ну, халтурим иногда для бывших конкурентов:rolleyes:. А если серьезно, то у нас есть студия-продакшн, и этот рейд часть будущей недленки, посвященной юбилею батальона. А пока на Крымском экране выйдет сюжет в новостях во вторник, в 19.30, кажется они. Статейко в газете будет в среду. А дядечку того отпустили потому как согласились, что ему оставалось только вертикальный взлет применять, чтобы "Скорую помощь" пропустить.
1. Пропускать то конечно оно надо, ни разу не видел чтоб кто либо не пропустил, раз что в мегаполисах каких, да и штраф, за то что не пропустил, по моему 100р
2. И чего там снимать Электрон кто смотрит?

Сообщение отредактировал bastionservis: 02 Октябрь 2010 - 13:31

#29 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:22

Просмотр сообщенияbastionservis (2.10.2010, 14:29) писал:

1. Пропускать то конечно оно надо, ни разу не видел чтоб кто либо не пропустил, раз что в мегаполисах каких, да и штраф, за то что не пропустил, по моему 100р
2. И чего там снимать Электрон кто смотрит?

А причем тут "Электрон"? (см. мой предыдущий текст внимательнее)
Хоть я его смотрю. Во всяком случае, новости- обязательно.
А за то, что скорую не пропутсили сначала изымают права, а потом решается штраф или даже лишение, по-моему на месяц.

#30 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:43

Лишение за не предоставление преимущества автомобилю со спецсигналами кажись 2 месяца или 4..

Цитата

, и этот рейд часть будущей недленки, посвященной юбилею батальона.
Можете написать о том ещё, как работники батальёна используют эту статью:
Патрульный автомобиль (с видеофиксацией и т.п.) спокойно едет себе потихоньку, выбирают "жертву" и встают "ей" в хвост, затем когда они двигаются в узком месте (например начало ул.Синёва) включают спецсигналы и требуют уступить дорогу, естессно водителю авто которого они случайно записывают дется некуда и он не предоставляет преимущества, его останавливают и мол так и так, нарушаем .. ..

#31 RUS23

старожил

• Пользователи
  • 2 920 сообщений
  • Кто:монтёр

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:54

Просмотр сообщенияSanta (3.10.2010, 15:43) писал:

Лишение за не предоставление преимущества автомобилю со спецсигналами кажись 2 месяца или 4..

Патрульный автомобиль (с видеофиксацией и т.п.) спокойно едет себе потихоньку, выбирают "жертву" и встают "ей" в хвост, затем когда они двигаются в узком месте (например начало ул.Синёва) включают спецсигналы и требуют уступить дорогу, естессно водителю авто которого они случайно записывают дется некуда и он не предоставляет преимущества, его останавливают и мол так и так, нарушаем .. ..

Санта, это уже не милиционеры, а маниаки какие-то... :rolleyes:, им вполне достаточно обычных нарушителей, штобы ещё так заморачиваться. Другое дело запарковать автомобиль с радаром в районе заправки при въезде в Н. Украинку - там сама заправка фонит в К-диапазоне - и под эту марку бомбить превышающих. Но владельцы Beltronics RX65 Red Asia эту фигню раскусывают на дальних подступах ;)

#32 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:46

мой кранч не фонит там.. только на ТНК реагирует..
а в Новоукраинке уже в другой теме писал - постоянно ныкаются под знаками..
..

Цитата

Санта, это уже не милиционеры, а маниаки какие-то...
А чёт я у нас тут других и не встречал

#33 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:33

[/quote]

Имена, явки, пароли. Будет конкретный желающий рассказать как за ним охотились, готова встретиться, поболтать. Фамилию не публиковать и не выдать даже под пытками. Имею право по закону о СМИ не выдавать информаторов. А вообще-то мы этот экипаж еле уговорили ехать. Просто жалобы были от водителей скорой и как-то недавно стояли на месте "дорожки" мимо по трассе ехала "Скорая": фиг кто подвинулся на пустой!!!!!!! трассе. Так что рейд - инициатива, скорее, наша, а не гаишников. И вообще, судя по тому, как мы этотрейд снимали - это очень замороченный вид поиска нарушителей. есть и проще и денежнее. А такой, на мой взгляд, только из любви к искусству.

#34 Alex-MB

Участник

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • Интересы:Автотюнинг

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:27

Ну все просто, раз назвали форсаж - турбо, то хоть пару статей про тюнинг, стайлинг, автозвук написали бы. На улицах даже крымска можно найти стоящих умельцев делающих свои машины не такими как у всех. А то разок купил газету и не совсем рад остался, название не соответствует действительности. Раз уж Вы завязаны на СТО, то почему нельзя освещать некий опыт слесарей, могет быть какие нибудь хитрости....
Так же, в крае проводятся различного рода автомероприятия, не так их много как хотелось бы, но проводятся, можно про них освещать, думаю это вовлечен немногих (дай Бог многоих) в автоспорт, тогда по улицам летать меньше будут.
2 Шрек: Смотрю Вы не любитель ТАЗопрома, полностью поддерживаю мысль, НО даже из этого ведра можно сделать многое, НО (опять же) ресурс очень маленький.

#35 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 06:49

Да постоянно у них есть статьи, про тюнинх, и прочие штуки, вы чо ?
А про тюнинг тех ТАЗов, которые ездят по Крымску... Хм... Пердак, орущий на всю улицу, и тонировка в круг, это тюнинг, что ль ?

#36 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:44

Цитата

Имена, явки, пароли. Будет конкретный желающий рассказать как за ним охотились, готова встретиться, поболтать.
Сам не хочет мой знакомый.. но лишён по такому сценарию был.. - в суде ничего не доказал..
..
могу рассказать как меня лишили по ст.12.15. ч.4 - внештатник стоит с видеокамерой у остановки автобуса - когда автобус отъезжает, что редко связанно с пропусканием едущих ТС в попутном направлении, хочешь не хочешь, но вылезешь на встречку - ибо бить автобус не комильфо - тут же славные абинские дпс - "а вы выехали на встречку, что делать будем?" - в суде естессно на сторону водителя никто не встаёт..

#37 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияAlex-MB (4.10.2010, 23:27) писал:

Ну все просто, раз назвали форсаж - турбо, то хоть пару статей про тюнинг, стайлинг, автозвук написали бы. На улицах даже крымска можно найти стоящих умельцев делающих свои машины не такими как у всех. А то разок купил газету и не совсем рад остался, название не соответствует действительности. Раз уж Вы завязаны на СТО, то почему нельзя освещать некий опыт слесарей, могет быть какие нибудь хитрости....
Так же, в крае проводятся различного рода автомероприятия, не так их много как хотелось бы, но проводятся, можно про них освещать, думаю это вовлечен немногих (дай Бог многоих) в автоспорт, тогда по улицам летать меньше будут.
2 Шрек: Смотрю Вы не любитель ТАЗопрома, полностью поддерживаю мысль, НО даже из этого ведра можно сделать многое, НО (опять же) ресурс очень маленький.

Спасибо, за мнение, постараемя учесть, хотя, видно Вам номер не самый удачный попался. В принципе, все о чем Вы пишите, мы периодически публикуем, а советы СТОшников и вовсе в каждом номере. Во всяком случае, даже если берется перепечатка - автомеханики ее вычитывают (чтобы не было "заднего лобового стекла" :rolleyes:, как в некоторых ТВ педерачах) и редактируют, дополняют или говорят, что это полная фигня. Джипинг регулярно, байкеры, мотоспорт. Но, учитывая Ваше мнения, усугУбим, углУбим и усилим ;)

#38 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияSanta (5.10.2010, 9:44) писал:

Сам не хочет мой знакомый.. но лишён по такому сценарию был.. - в суде ничего не доказал..
..
могу рассказать как меня лишили по ст.12.15. ч.4 - внештатник стоит с видеокамерой у остановки автобуса - когда автобус отъезжает, что редко связанно с пропусканием едущих ТС в попутном направлении, хочешь не хочешь, но вылезешь на встречку - ибо бить автобус не комильфо - тут же славные абинские дпс - "а вы выехали на встречку, что делать будем?" - в суде естессно на сторону водителя никто не встаёт..

Задам вопрос командиру батальона, что бы он, как простой водитель делал в этой ситуации. Ну, хотя бы в целях повышения образованности :rolleyes:

#39 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:20

Немного лирики не в название темы, но всё же:
Что смутило - Номер 44 (087) от 03 ноября 2010г стр.14 Советы "Форсажа" "Тысяча мелочей"

Цитата

- ...не забудьте и о бачке стеклоомывателя, куда нужно залить низкотемпературную жидкость..."
Термин более чем двусмысленный
...
По делу:

Цитата

Обратите внимание, чтобы жидкость была изготовлена не на метиловом спирте
Прошлой зимой в одном из магазинов (МЕТРО) приобрёл канистрачку с красной жидкостью одного из известных брендов, тм которого начинается на "Ф", стоимость 5л этого чуда не эконом группы.. Так вот - был чистый это яд, при "омывании" слезились глаза и начиналось головокружение..
Как нужно обращать внимание? Прекрасно понимаю, что от такого "левака" никто не застрахован, но если есть товар проверенный например в вашем магазине, то напишите о нём - ибо на своём здоровье проверять состав больше нет желания..
Спасибо

#40 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:57

Просмотр сообщенияSanta (21.11.2010, 15:20) писал:

Немного лирики не в название темы, но всё же:
Что смутило - Номер 44 (087) от 03 ноября 2010г стр.14 Советы "Форсажа" "Тысяча мелочей"

Термин более чем двусмысленный
...
По делу:

Прошлой зимой в одном из магазинов (МЕТРО) приобрёл канистрачку с красной жидкостью одного из известных брендов, тм которого начинается на "Ф", стоимость 5л этого чуда не эконом группы.. Так вот - был чистый это яд, при "омывании" слезились глаза и начиналось головокружение..
Как нужно обращать внимание? Прекрасно понимаю, что от такого "левака" никто не застрахован, но если есть товар проверенный например в вашем магазине, то напишите о нём - ибо на своём здоровье проверять состав больше нет желания..
Спасибо

В номере, который поступит в продажу в среду 1 декабря.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума