О чем бы Вы хотели прочитать в газете
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:16
а вот мне интересно,кого Вы снимали на перекрестке Комсомольской и К.Либкнехта????
а то проезжал мимо,машина ДПС была с мигалкой,мужичка какого то распрашивали о чем то
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:53
Добрый Жук (1.10.2010, 17:16) писал:
а вот мне интересно,кого Вы снимали на перекрестке Комсомольской и К.Либкнехта????
а то проезжал мимо,машина ДПС была с мигалкой,мужичка какого то распрашивали о чем то

Правда, по слухам, в редакции газеты есть еще киностудия "МАЛЛИВУД", но, по идее, снимать гаишнегов- не их профиль

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 02:24
Хоть в юмор чтоль ))
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 08:12

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 09:11
брали "интервью"у водителя)))
наверна пешехода не пропустил)))
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:12
Добрый Жук (2.10.2010, 10:11) писал:
брали "интервью"у водителя)))
наверна пешехода не пропустил)))
Это мы рейд снимали по поводу того, как пропускают машинки скорой и пожарки. (ну, халтурим иногда для бывших конкурентов

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:29
Главредина (2.10.2010, 13:12) писал:

2. И чего там снимать Электрон кто смотрит?
Сообщение отредактировал bastionservis: 02 Октябрь 2010 - 13:31
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:22
bastionservis (2.10.2010, 14:29) писал:
2. И чего там снимать Электрон кто смотрит?
А причем тут "Электрон"? (см. мой предыдущий текст внимательнее)
Хоть я его смотрю. Во всяком случае, новости- обязательно.
А за то, что скорую не пропутсили сначала изымают права, а потом решается штраф или даже лишение, по-моему на месяц.
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:43
Цитата
Патрульный автомобиль (с видеофиксацией и т.п.) спокойно едет себе потихоньку, выбирают "жертву" и встают "ей" в хвост, затем когда они двигаются в узком месте (например начало ул.Синёва) включают спецсигналы и требуют уступить дорогу, естессно водителю авто которого они случайно записывают дется некуда и он не предоставляет преимущества, его останавливают и мол так и так, нарушаем .. ..
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:54
Santa (3.10.2010, 15:43) писал:
Можете написать о том ещё, как работники батальёна используют эту статью:
Патрульный автомобиль (с видеофиксацией и т.п.) спокойно едет себе потихоньку, выбирают "жертву" и встают "ей" в хвост, затем когда они двигаются в узком месте (например начало ул.Синёва) включают спецсигналы и требуют уступить дорогу, естессно водителю авто которого они случайно записывают дется некуда и он не предоставляет преимущества, его останавливают и мол так и так, нарушаем .. ..
Санта, это уже не милиционеры, а маниаки какие-то...

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:46
а в Новоукраинке уже в другой теме писал - постоянно ныкаются под знаками..
..
Цитата
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:33
[/quote]
Имена, явки, пароли. Будет конкретный желающий рассказать как за ним охотились, готова встретиться, поболтать. Фамилию не публиковать и не выдать даже под пытками. Имею право по закону о СМИ не выдавать информаторов. А вообще-то мы этот экипаж еле уговорили ехать. Просто жалобы были от водителей скорой и как-то недавно стояли на месте "дорожки" мимо по трассе ехала "Скорая": фиг кто подвинулся на пустой!!!!!!! трассе. Так что рейд - инициатива, скорее, наша, а не гаишников. И вообще, судя по тому, как мы этотрейд снимали - это очень замороченный вид поиска нарушителей. есть и проще и денежнее. А такой, на мой взгляд, только из любви к искусству.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:27
Так же, в крае проводятся различного рода автомероприятия, не так их много как хотелось бы, но проводятся, можно про них освещать, думаю это вовлечен немногих (дай Бог многоих) в автоспорт, тогда по улицам летать меньше будут.
2 Шрек: Смотрю Вы не любитель ТАЗопрома, полностью поддерживаю мысль, НО даже из этого ведра можно сделать многое, НО (опять же) ресурс очень маленький.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 06:49
А про тюнинг тех ТАЗов, которые ездят по Крымску... Хм... Пердак, орущий на всю улицу, и тонировка в круг, это тюнинг, что ль ?
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:44
Цитата
..
могу рассказать как меня лишили по ст.12.15. ч.4 - внештатник стоит с видеокамерой у остановки автобуса - когда автобус отъезжает, что редко связанно с пропусканием едущих ТС в попутном направлении, хочешь не хочешь, но вылезешь на встречку - ибо бить автобус не комильфо - тут же славные абинские дпс - "а вы выехали на встречку, что делать будем?" - в суде естессно на сторону водителя никто не встаёт..
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:42
Alex-MB (4.10.2010, 23:27) писал:
Так же, в крае проводятся различного рода автомероприятия, не так их много как хотелось бы, но проводятся, можно про них освещать, думаю это вовлечен немногих (дай Бог многоих) в автоспорт, тогда по улицам летать меньше будут.
2 Шрек: Смотрю Вы не любитель ТАЗопрома, полностью поддерживаю мысль, НО даже из этого ведра можно сделать многое, НО (опять же) ресурс очень маленький.
Спасибо, за мнение, постараемя учесть, хотя, видно Вам номер не самый удачный попался. В принципе, все о чем Вы пишите, мы периодически публикуем, а советы СТОшников и вовсе в каждом номере. Во всяком случае, даже если берется перепечатка - автомеханики ее вычитывают (чтобы не было "заднего лобового стекла"

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:44
Santa (5.10.2010, 9:44) писал:
..
могу рассказать как меня лишили по ст.12.15. ч.4 - внештатник стоит с видеокамерой у остановки автобуса - когда автобус отъезжает, что редко связанно с пропусканием едущих ТС в попутном направлении, хочешь не хочешь, но вылезешь на встречку - ибо бить автобус не комильфо - тут же славные абинские дпс - "а вы выехали на встречку, что делать будем?" - в суде естессно на сторону водителя никто не встаёт..
Задам вопрос командиру батальона, что бы он, как простой водитель делал в этой ситуации. Ну, хотя бы в целях повышения образованности

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:20
Что смутило - Номер 44 (087) от 03 ноября 2010г стр.14 Советы "Форсажа" "Тысяча мелочей"
Цитата
...
По делу:
Цитата
Как нужно обращать внимание? Прекрасно понимаю, что от такого "левака" никто не застрахован, но если есть товар проверенный например в вашем магазине, то напишите о нём - ибо на своём здоровье проверять состав больше нет желания..
Спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:57
Santa (21.11.2010, 15:20) писал:
Что смутило - Номер 44 (087) от 03 ноября 2010г стр.14 Советы "Форсажа" "Тысяча мелочей"
Термин более чем двусмысленный
...
По делу:
Прошлой зимой в одном из магазинов (МЕТРО) приобрёл канистрачку с красной жидкостью одного из известных брендов, тм которого начинается на "Ф", стоимость 5л этого чуда не эконом группы.. Так вот - был чистый это яд, при "омывании" слезились глаза и начиналось головокружение..
Как нужно обращать внимание? Прекрасно понимаю, что от такого "левака" никто не застрахован, но если есть товар проверенный например в вашем магазине, то напишите о нём - ибо на своём здоровье проверять состав больше нет желания..
Спасибо
В номере, который поступит в продажу в среду 1 декабря.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных