Перейти к содержимому

Вы пропустили

Сообщений в теме: 46

#21 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений
  • Интересы:Любимая работа и хобби, отдых на природе.
  • Кто:Железячник

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:14

ШРЕК (31.8.2010, 9:32) писал:

про Тойотку Ленд Крузер написать отзыв ? Сравним, УАЗ-Хантер VS Ленд Крузер :blink:)))

Сравните. Только не забывайте для чего эти машины предназначены.

#22 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:44

до 20 сентября однозначно некогда, потом с удовольствием
..

Цитата

про Тойотку Ленд Крузер написать отзыв ? Сравним, УАЗ-Хантер VS Ленд Крузер
Можно и написать, только требую чтоб в заголовке или в первой строчке был такой текст:
Попробуем сравнить сегодня автомобили УАЗ Хантер цена которого максимальная 440.000 рублей и Тойота Ленд Крузер, цена которого в минимальной комплектации 1.805.000 рублей при учёте того, что УАЗ по своим внедорожным качествам на "три головы" превосходит Крузер..
Ждём-с :blink:

Сообщение отредактировал Santa: 02 Сентябрь 2010 - 21:54

#23 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений
  • Кто:Журналист

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:32

А может и правда, сначала сравнить внедорожники вне дороги, а потом об этом уже и написать? Шрек поедет на "Крузере" (поедет же?), а кто на УАЗе? Лично я буду болеть за УАЗик. Ну, хотя бы в память о безвременно ушедшей молодости.

#24 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:34

Искать стоковый Уазик?:blink: Нестоковый есть, батя на Зебре катается<_<

#25 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:36

[
почему пиарит? просто проверяет куда деньги тратятся.. Ваш начальник прийдя на работу читает же газету? читает.. эт ж не пиар, а просмотр - куда $ идут..
[/quote]

Отчасти согласна. Только, когда мой шеф читает газету - это не снимают все местные телеканалы. Не повезло, видно, с шефом:blink:

#26 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений
  • Интересы:все понемножку :)
  • Кто:МСМК

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:08

Сравнивать ВНЕ дороги ТЛК-100 и УАЗ ? Можете считать, что я слился :rolleyes: :blink:)))))
Ну а по поводу цены- как машина стоИт, так она и выглядит, так она и едет <_<
ЗЫ- Санта, где ты видел ТЛК за 1.805.000 ? Дайте два! Ааааааа... Речь про Прадик идет :unsure:)) Дык ТЛК-100(200) и ТЛК-Прадо- это маленько разныек машинки :(
ЗЫЫ- Санте- после 20 сентября Цивик будет безжалостно продан уже. Пора освежить машинко, скока можно ездить на нем. Он, цука, все ездит и не ломаецца, надоел уже за 3.5 года...

#27 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:49

Цитата

ЗЫ- Санта, где ты видел ТЛК за 1.805.000 ? Дайте два! Ааааааа...
в том сообщении на цену кликай - в автосалон и попадёшь

#28 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:18

Ну и? Кто-нибудь куда-нибудь едет? Или так и будем теоретизировать?

#29 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:23

Santa (3.9.2010, 13:49) писал:

в том сообщении на цену кликай - в автосалон и попадёшь
уже накликал. ТЛК-200 стоит почти 3 миллиончега :blink:))) НО сравнивать ТЛК и УАЗег- как минимум неэтично... Даже 15 летний ТЛК будет стоить дороже нового УАЗа. Почему- догадайтесь сами <_<))
ЗЫ- я думал, Санта просто ВАЗо-ЛЮБ. А он, оказываеццо, за весь русский автопром радеет :unsure:))))

#30 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:26

Главредина (3.9.2010, 14:18) писал:

Ну и? Кто-нибудь куда-нибудь едет? Или так и будем теоретизировать?

Готов стартовать в автопробег на 100км. ТЛК-100 VS УАЗ=Хантер, или Тойота Хайс VS УАЗ-таблетко. Беру на борт сторонних наблюдателей, и они по приезду делятся впечатлениями. Например, Крымск-Краснодар-Крымск. :blink: Кто готов ехать на УАЗе ? <_<

#31 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:29

Цитата

Даже 15 летний ТЛК будет стоить дороже нового УАЗа. Почему- догадайтесь сами
Потому что это отличный джип и заехав в дебри можно всегда быть уверенным, что он не застрянет? :blink:

#32 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:41

Santa (3.9.2010, 14:29) писал:

Потому что это отличный джип и заехав в дебри можно всегда быть уверенным, что он не застрянет? <_<

в разумные дебри он и заедет, и выедет... А чтоб ездить по говнам- надо настоящее говно... Имя назвать ? РОС-АВТО-ПРОМ :blink:

Чего только русские не придумают, лишь бы дороги не делать...

#33 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:28

Цитата

Имя назвать ? РОС-АВТО-ПРОМ
тут Главредина на правах автора просила:

Цитата

Надеемся, что разговор получится аргументированным и объективным. А варианты «ТАЗ – фигня, «Тойота» рулит» оставим для пацанов в песочнице.

#34 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:10

Шрек, давай пробег хотя бы в 50 км, но тока по бездорожью?:blink: Как тебе такое? Вон, в Кабардинку через Шапсугскую съездите с кем-нибудь <_<

#35 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:41

сегодня готов стартовать до 21ч, Шрек, если свободен - звони

#36 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:33

эх... Санта, Санта... Работы пипец как до фига... Ты ж знаешь, где я работаю? А сегодня 4 сентября, как-никак...

#37 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 03:31

сам ещё сезёню ))

#38 Главредина

Активный участник

• Администраторы
  • 222 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:36

Вот еще один материал Шрека. А то, что-то его давно никто не покусывал :blink:

«ХАЙСЫ» снега не боятся
Мы продолжаем публиковать впечатления автолюбителей от марок автомобилей. На очереди «Тойота Хайс» - машина, которую ее владелец Андрей Лихман и хотел бы поменять, да не знает на какую. Так удобен и комфортен оказался для него этот минивэн. Итак, слово истинному ценителю «японцев»:

-Первый «Хайс» я искал очень долго. Не было их на рынке и все тут. Когда нашел, цена 250 тысяч показалась завышенной, но владелец никак не хотел уступать. Взял, и первые несколько дней выходил из себя из-за «автомата». Особенно бесил он меня на обгоне: ты его в полик, а он включает пониженную передачу, ревет, но не едет. Преимущества «автомата» оценил только потом, в краснодарских пробках. До 110 км/час «Хайс» едет не напрягаясь, а больше ему и не надо. Он располагает к спокойной езде. Хотя механика для меня все-таки предпочтительней. Забегая вперед, скажу, что АКПП у меня умерла за год. Не знаю почему. Впрочем, я на машину сильно не обиделся, заменил «автомат» и стал ездить дальше.
В первый дни после покупки устроил машине тест-драйв – в горы и чтобы грязи побольше. Прет, как танк! На мокрой траве тоже. Единственное неудобство: чтобы включить 4 WD, надо вылезти, покрутить какие-то вечно грязные штуки на колесах и только потом уже кнопкой включать. Впрочем, неудобство незначительное. В грязь лезешь не каждый день, снег у нас бывает три раза за зиму, а так-то, в основном, едешь по асфальту.
К не самым лучшим качествам автобуса можно отнести посадку на колесе. Но это- вопрос привычки. Я до этого четыре года на «Фольксвагене Транспортере» ездил – привык.
Сейчас у меня другой «Хайс». Более молодой и лишенный некоторых недостатков предыдущей модели. Полный привод теперь постоянный. Не надо ковыряться в грязи. Такого понятия, как сугроб для нее просто не существует. Прошлой зимой, когда все бродили с лопатами вокруг своих машин, я просто выезжал из дома. Помните, снегопады были сильные? Мы как раз ехали на соревнования в Ростов и попали на трассу «Дон», когда она стояла. Мы проехали почти без проблем.
Динамика – супер! По трассе летит. Проехал на нем уже 100 тысяч км. – никакого ремонта. Только плановая замена колодок, фильтров и масел.
У нового Хайса- ТУРБИНА, и автомат не тупит абсолютно! Реально идеальная машина. У старого был тупой разгон, потому что мало лошадей, да еще и автомат. Старый Хайс был 2.8л, без турбины, 91 лошадка, новый- 3.0л, ТУРБО-дизель, 140 лошадей. Едет как легковой автомобиль.
Автобус очень комфортный. Особенно удивляет раздельный климат контроль: хочешь себе включай кондиционер, а пассажирам на задних сидениях – печку, хочешь наоборот. Для особенно привередливых можно и то, и другое сразу включить. Передние и средние сиденья разворачиваются назад. Раскладываются, если надо в дороге вздремнуть, или груз крупногабаритный привезти. В общем, хороший автобус. Я даже с автоматом смирился, и теперь уверен – «Хайс» - машина для любой погоды и практически любого ландшафта.

#39 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:22

Цитата

Вот еще один материал Шрека. А то, что-то его давно никто не покусывал
А у нас просто владельцев таких авто маловато очень.. - не с чем сравнивать )

#40 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:15

Santa (6.9.2010, 14:22) писал:

А у нас просто владельцев таких авто маловато очень.. - не с чем сравнивать )
Еще один Хайс ездит, точно такой же, и пару штук в более новом кузове. Общался с владельцами- ВСЕ, без исключения, визжат от восторга, от своей машины...
В следующем году буду Хайс менять. Сделаю ему пробег 100.000, и продам. Куплю Хундай Старекс, наверное... АКПП, турбодизель, 2 кондюка. Думаю, до Хайса ему далековато будет, но что делать... Любая машина имеет свойство состариваться... особенно на наших дорогах...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума