Перейти к содержимому

Двери "ГАРДИАН"

Сообщений в теме: 18

#1 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений
  • Интересы:все понемножку :)
  • Кто:МСМК

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:21

Итак, постройка дома окончена. Стены выведены, крыша накрыта. Осталась дверь. У одного своего знакомого видел хорошую, мощную дверь, ставил он ее себе в прошлом году, или в позапрошлом. Созвонились. Дал мне координаты. Сначала все началось прекрасно. Офис фирмы "Гардиан"- в Новороссийске. Сам я живу в Крымске. Позвонил мастеру, который устанавливает. Через 20 минут он был уже у меня... Обмерял проем, взял за это 200 руб. Покоробило немножко, думал, что это бесплатно будет... Еще сутки штудировал я интернет, читал отзывы, вроде все люди довольны. Качество нормальное, вот только цена немножко завышена. У меня дверь нестандартная, 130см. Мой товарищ 2 года назад такую же дверь себе поставил за 18.000 руб. В общем, отзывы почитал, телефон мне мастер дал. Звоню- приятный женский голос отвечает- Да, сделае вам дверь, на любой вкус. Еду в Новоросс, долго мучаюсь с выбором, наконец, родил. И тут-то начинается самое интересное... Все в двери стоит отдельно. Замок, ручка, декоративная накладка, каждая петля, и т.д. и т.п. В итоге полуилась такая сумма, что я чуть не опупел... Не буду озвучивать, жена тоже читает форум, из дома выгонит за растраты... Проплатил полностью. Сказали, срок изготовления 2 месяца. То есть через 2 месяца дверь будет стоять у меня. Доставка бесплатно, установка 1800 руб...
Прошло 2.5 месяца. От фирмы ни слуху, ни духу... Случайно на Однокл встретил девушку, которая продавала мне эту дверь. Говорит, что работает сейчас в другом офисе фирмы, и о судьбе мое двери ничего не знает. Потом шепнула мне по секрету, что вроде бы в среду, 15 апреля, мне ее собираются привезти... От фирмы- тишина полнейшая... В среду утром звонок- мы выезжаем из Краснодара, будьте дома, везем дверь. Водителю дали мой телефон, будет подъезжать, позвонит. Еще надо 6 человек, чтоб дверь выгрузить, ибо тяжелая... я срочно ищу друзей, прошу никого из города не уезжать, чтоб помогли. Сам никуда не еду, жду... В 16 часов звонок- у нашего водителя кончились деньги на телефоне, звоните ему сами. Звоню- он еще на полпути. Интересно, с какой скоростью он едет? Мои грузчики уже разъехались по делам, ибо не могут весь день ждать меня... Звоню водиле каждые 20 минут, наконец он в 17.20 приезжает (наверное, по дороге совем нет заправок, на которых можно положить деньги на телефон)... Еду его встречать. По пути заезжаю в клуб ОЛИМП, беру самых крепких пацанофф, хорошо, что оказались на месте... встречаю водителя. Едет за мной. Как будто издеваясь, больше 40км в час он не едет... Приехали, выгрузили...
Утром встреча с установщиком. Устанавливал мне дверь с 9 до 14 часов. Не знаю, что там можно делать, но наконец установил. Я этого не выдержал, приехал вечером. И что я вижу-
Дверь стоит ровно, закрывается, открывается. Но вот прикреплена она к стене так, как будто говном прилепили. Вбили в стену арматуру, приложили дверные крепления, насрали, ааа, пойдет... Вместо 1800 говорит- с тебя 2500. Понимаю, кризис у людей, за 2 месяца поиздержались... Говорит, межкомнатные когда будешь ставить, зови меня, я в них профессионал. нах мне такие профессионалы, котрые ВОТ ТАК устанавливают двери. прикрепляю фото. На фото- арматура и приваренная к ней дверная петля для крепления...
Изображение
Изображение
Изображение
на следующий день позвал своего друга сварщика, который не устанавливает двери, но руки растут у него откуда надо. Просто не хочу, чтоб у меня вывалилась дверь когда-нибудь. Из того, что было, он сделал вот это. То есть- заварил где надо, и сделал ровно...
Изображение
Изображение
Изображение
Можно, конечно, сказать, что фигня, штукатуркой замажется, и видно не будет, и я придираюсь. Но как-то неуютно мне, что моя входная дверь приплавлена к арматурке кусочком говна, и замазана штукатуркой. Мой дом- моя крепость, и дверь в крепость должна быть крепкой... Да и за свои деньги хочется получать качетвенную работу. Резюме- Фирме "ГАРДИАН" - я больше не клиент. Ни на межкомнатные, ни на входные двери. Получив деньги, они полностью теряют интерес к клиенту. Цена на двери- заоблачная. Качество обслуживания- хуже некуда. Даже 3 рубля на звонок клиенту жмут потратить. Единственный приятный момент от заказа- что принимала заказ у меня симпатичная девушка. На этом положительные эмоции от фирмы "Гардиан" у меня закончились. Спасибо за внимание. Делайте выводы :)

#2 olya

Активный участник

• Пользователи
  • 719 сообщений
  • Кто:бухгалтер

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:40

Ну и зачем ты установщику 2500 отдал? Надо было подумать еще 1800 - то он заслужил ли? Раз не серьезно к работе своей относится, так и оплату - соответствующую ему!!!!

#3 Золотая рыбка

Активный участник

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:44

Правильно, шрек, так их! Сплошная безответственность! :)

#4 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:06

ну, он, бедолага же, ипалсо... Полдня потратил. А то, что он сварщик хреновый- дык этим ничо не изменишь... Дверь то поставил ровно... А друг мне бесплатно доделал уже как надо. Но вот из таких мелочей и складывается впечатление о фирме в целом.
1.Косяк со сроком поставки
2.7 часов доставка из Краснодара в Крымск
3.Кривые руки установщика
4.Отсутствие денег на телефоне водителя
5.Абсолютное молчание фирмы, по поводу задержки заказа.
Вот и нет теперь у них клиента в виде Шрека... И всех Шрековых знакомых...

#5 flash

Активный участник

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:43

кстати у нас вроде как есть какой то цех на автоколонне по производству дверей такого типа? кто нибудь что нибудь слышал?

#6 Золотая рыбка

Активный участник

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияflash (19.4.2009, 15:43) писал:

кстати у нас вроде как есть какой то цех на автоколонне по производству дверей такого типа? кто нибудь что нибудь слышал?

ДВЕРИ ДЕЛАЮТ ПО ТИПУ ГАРДИАН, ВПОЛНЕ НЕПЛОХО, НО ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД У НИХ БЫЛО МНОГО БРАКА,ТО МЕЖДУ ДВЕРЬЮ И УПЛОТНИТЕЛЕМ ЩЕЛИ, ТО ВООБЩЕ КРИВЫЕ, ВОБЩЕМ КОСЯКОВ БЫЛО МНОГО, А СЕЙЧАС ИСПРАВИЛИСЬ ВРОДЕ. КСТАТИ ДЕЛАЮТ ПОД ЛЮБОЙ РАЗМЕР,ХОТЬ КВАДРАТНУЮ! ЦЕНЫ ОТ 13 ДО 40(ЗА ДВОЙНУЮ) НО ПО-МОЕМУ ОНИ ТОЛЬКО С ЮР. ЛИЦАМИ РАБОТАЮТ,ХОТЯ ЭТО НЕ ТОЧНО! НО В НОВОРОСЕ И АНАПЕ ИХ МАГАЗИНЫ, В НОВОРОСЕ НА ПАРУ ТЫС. ДЕЩЕВЛЕ

Сообщение отредактировал ШРЕК: 19 Апрель 2009 - 17:05

#7 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 17:06

Рыбка, у тебя включен Капс-Лок, ты не заметила?

#8 Дядя Скрудж

Активный участник

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • Кто:гусь

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:00

куда не пойди, везде аферисты и недобросовестные продавцы... В России живем... Ни хрена работать не умеет никто... Лишь бы бабла срубить :)

#9 RUS23

старожил

• Пользователи
  • 2 930 сообщений
  • Кто:монтёр

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияШРЕК (19.4.2009, 12:21) писал:

... Проплатил полностью.

Точно так же я заказывал себе мебель. Как только проплатишь наперёд, так они сразу теряют к тебе интерес.

#10 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:21

Просмотр сообщенияRUS23 (19.4.2009, 21:05) писал:

Как только проплатишь наперёд, так они сразу теряют к тебе интерес.
Я уже осознал свою ошибку. Просто думал, что фирма солидная, по всей России офисы есть. Поэтому и проплатил сразу. Если б дал 50%, потом бы крови попил им. День в день, через 2 месяца, позвонил бы, и начал требовать скидок... А теперь- осознал... Россия, однако. А я просто уже поверил, что в цивилизации живем...

#11 admin

Администратор

• Администраторы
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:31

Эх вы... А с виду взрослые люди! Вы еще попробуйте строителям деньги вперед дать, ваще офигеете тогда!

#12 Золотая рыбка

Активный участник

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:52

Просмотр сообщенияШРЕК (19.4.2009, 18:06) писал:

Рыбка, у тебя включен Капс-Лок, ты не заметила?
Заметила поздно, переписывать не хотелось!

#13 Chief

Активный участник

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • Интересы:Книги, компьютеры, музыка
  • Кто:Сисадмин

Отправлено 13 Май 2009 - 08:19

Спасибо за статью. Как раз у меня сейчас намечается такая же проблема. Так где же в Крымске найти хорошую стальную дверь? Неужели к оболтусам в Гардиан обращаться? Кстати, это же бизнес-ниша. Почему никто не занимает? Там, где я сейчас (далеко на Севере) фирм 10 в городке, сравнимом с Крымском, занимаются дверями. И весьма успешно.

#14 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 14:32

Неее, в Гардиан теперь ваще не надо обращацца! Там щас намного хуже все! Без балды! Лучшу уж китайскую купи, в 10 раз дешевле, и геморроя никакого...

#15 FREEZE

Администратор

• Администраторы
  • 570 сообщений
  • Интересы:Спорт<br />ТВ<br />Интернет

Отправлено 13 Май 2009 - 15:31

ставьте как и все , китайские за 5 тыщ и не нада будет потом логти кусать.

#16 Chief

Активный участник

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • Интересы:Книги, компьютеры, музыка
  • Кто:Сисадмин

Отправлено 13 Май 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияFREEZE (13.5.2009, 16:31) писал:

ставьте как и все , китайские за 5 тыщ и не нада будет потом логти кусать.
В Саук-Дере знакомый поставил китайскую. так через полгода развалилась, а внутри пенопласт подозрительный...

#17 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 07:29

пользуюсь китайской дверью уже 2 года, пока еще не развалилась. Но в дом, где буду жить, заказал все же Гардиан... Можно попробовать заказать Гардиан в Краснодаре, может, там не мудаки сидят...

#18 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:07

Вот телефон этого "мастера", запишите, и НИКОГДА не звоните :) +79183821768 Александр. Посмотрите на первой странице, КАК он устанавливает свои двери...

#19 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:47

Мне входную на ул.Бригадной делали, всё хорошо, только замок брал свой, так сказать - ихние не впечатлили..
Межкомнатные ничего есть в магазине ДВЕРиК, возле кафе Зима который, но не все одинаково хороши, нужен там совет продавца Дмитрия, может разведёте на откровенность и подскажет, какую лучше взять, а какую не стоит и смотреть..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума