Прошло 2.5 месяца. От фирмы ни слуху, ни духу... Случайно на Однокл встретил девушку, которая продавала мне эту дверь. Говорит, что работает сейчас в другом офисе фирмы, и о судьбе мое двери ничего не знает. Потом шепнула мне по секрету, что вроде бы в среду, 15 апреля, мне ее собираются привезти... От фирмы- тишина полнейшая... В среду утром звонок- мы выезжаем из Краснодара, будьте дома, везем дверь. Водителю дали мой телефон, будет подъезжать, позвонит. Еще надо 6 человек, чтоб дверь выгрузить, ибо тяжелая... я срочно ищу друзей, прошу никого из города не уезжать, чтоб помогли. Сам никуда не еду, жду... В 16 часов звонок- у нашего водителя кончились деньги на телефоне, звоните ему сами. Звоню- он еще на полпути. Интересно, с какой скоростью он едет? Мои грузчики уже разъехались по делам, ибо не могут весь день ждать меня... Звоню водиле каждые 20 минут, наконец он в 17.20 приезжает (наверное, по дороге совем нет заправок, на которых можно положить деньги на телефон)... Еду его встречать. По пути заезжаю в клуб ОЛИМП, беру самых крепких пацанофф, хорошо, что оказались на месте... встречаю водителя. Едет за мной. Как будто издеваясь, больше 40км в час он не едет... Приехали, выгрузили...
Утром встреча с установщиком. Устанавливал мне дверь с 9 до 14 часов. Не знаю, что там можно делать, но наконец установил. Я этого не выдержал, приехал вечером. И что я вижу-
Дверь стоит ровно, закрывается, открывается. Но вот прикреплена она к стене так, как будто говном прилепили. Вбили в стену арматуру, приложили дверные крепления, насрали, ааа, пойдет... Вместо 1800 говорит- с тебя 2500. Понимаю, кризис у людей, за 2 месяца поиздержались... Говорит, межкомнатные когда будешь ставить, зови меня, я в них профессионал. нах мне такие профессионалы, котрые ВОТ ТАК устанавливают двери. прикрепляю фото. На фото- арматура и приваренная к ней дверная петля для крепления...

на следующий день позвал своего друга сварщика, который не устанавливает двери, но руки растут у него откуда надо. Просто не хочу, чтоб у меня вывалилась дверь когда-нибудь. Из того, что было, он сделал вот это. То есть- заварил где надо, и сделал ровно...

Можно, конечно, сказать, что фигня, штукатуркой замажется, и видно не будет, и я придираюсь. Но как-то неуютно мне, что моя входная дверь приплавлена к арматурке кусочком говна, и замазана штукатуркой. Мой дом- моя крепость, и дверь в крепость должна быть крепкой... Да и за свои деньги хочется получать качетвенную работу. Резюме- Фирме "ГАРДИАН" - я больше не клиент. Ни на межкомнатные, ни на входные двери. Получив деньги, они полностью теряют интерес к клиенту. Цена на двери- заоблачная. Качество обслуживания- хуже некуда. Даже 3 рубля на звонок клиенту жмут потратить. Единственный приятный момент от заказа- что принимала заказ у меня симпатичная девушка. На этом положительные эмоции от фирмы "Гардиан" у меня закончились. Спасибо за внимание. Делайте выводы