Перейти к содержимому

Будьте внимательней к людям с симптомами депрессии

Сообщений в теме: 3

#1 Casy_

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Кто:бухгалтер

Отправлено 04 Июль 2017 - 14:42

Затяжное подавленное состояние, меланхолия могут быть предвестниками депрессии. И здесь очень важно внимание тех, кто рядом, – родственников, друзей, знакомых. Если вы видите, что с близким человеком происходит что-то не то, он всё время в плохом настроении, вялый, не выходит из дома, потерял ко всему интерес – нужно действовать. В первую очередь, говорить. Даже если человек уходит от общения, мягкая настойчивость необходима. В конце концов, он оттает и раскроется, расскажет о проблемах, о том, что чувствует. Если вы серьёзно встревожены состоянием близкого, не стесняйтесь рассказать об этом его родным и специалистам, попросить помощи. Депрессия – опасное заболевание, равнодушие сегодня может обернуться трагедией завтра.

#2 Adagumer

старожил

• Пользователи
  • 1 024 сообщений
  • Кто:Бродяга

Отправлено 04 Июль 2017 - 20:56

Просмотр сообщенияCasy_ сказал:

Даже если человек уходит от общения, мягкая настойчивость необходима.
Хук справа мгновенно выводит из депрессии, у человека открываются глаза (возможно один), человек начинает по новому смотреть на мир, теперь уже человеку не до депрессии, его жизнь меняется! :blink:

#3 Croon

Участник

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • Кто:водитель

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 05:33

Оказывается с депрессией в больнице лежат, а я всегда думал, что это само проходит. У некоторых не проходит

#4 Amelia

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Кто:Предприниматель

Отправлено 31 Январь 2020 - 20:13

А я и не знаю, что такое депрессия, на себе не ощутила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума