Перейти к содержимому

Предложения по привлечению активности на форуме!

Сообщений в теме: 191

#21 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений
  • Интересы:все понемножку :)
  • Кто:МСМК

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:57

Уважаемая Валек :) У Вас заела клавиша Капс Лок ;)
Если Вы не знали, модераторы не могут просматривать личку, и пресекать грязные поползновения на Вас...
Ладно, не буду распинаться. Не нравится- никто никого не держит... А Администрация ВСЕГДА права, нравится Вам это или нет. Потерли- значит, так сочли нужным...

#22 Vanoo

Активный участник

• Администраторы
  • 763 сообщений
  • Интересы:Oracle, Муай Тай, Плаванье, С++
  • Кто:DBA

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:51

to Зайка, Валек:
Уважаемые участницы, ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, особенно с пунктом 2.6!

Все свои неприязни решайте в личке или уже договоритесь встретиться на ринге :)

Зайке за агрессивность предупреждение.

#23 Vanoo

Активный участник

• Администраторы
  • 763 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:31

Кстати, Шрек, еще календарики Крымск.Ру остались?

Могу своим покупателям раздавать....

#24 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 21:21

по моему, в бардачке Хрюши еще штук 50 осталось... Я в магазине быстрее раздам. Хоть ты модемов много продавешь, но за неделю 50 штук не раздашь :)))))

#25 Vanoo

Активный участник

• Администраторы
  • 763 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:32

Просмотр сообщенияШРЕК (14.9.2009, 22:21) писал:

по моему, в бардачке Хрюши еще штук 50 осталось... Я в магазине быстрее раздам. Хоть ты модемов много продаешь, но за неделю 50 штук не раздашь :)))))
А дело не в количестве, потому что человек покупающий в Крымске модем - это уже потенциальный участник форума.
А человек покупающий ручку в магазине, может интернета еще два года не увидит. ;)

#26 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияVanoo (15.9.2009, 9:32) писал:

А дело не в количестве, потому что человек покупающий в Крымске модем - это уже потенциальный участник форума.
А человек покупающий ручку в магазине, может интернета еще два года не увидит. ;)

Я на днях наделаю новых, на 2010 год, календариков, выдам тебе 100 штук :)

#27 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений
  • Интересы:Любимая работа и хобби, отдых на природе.
  • Кто:Железячник

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:06

Крымский форум-отстойная вещь. И календарями делу не поможешь. Календарь-не способ развития форума. Хороший способ-это кто-то кому-то сказал. А чтобы говорить-ни первых, ни вторых нет. И не будет. Потому как форум практически не приносит никакой пользы. Не буду говорить за всех, но я НИКАКОЙ пользы не ощутил. Как я ездил покупать телефоны в Краснодар-так и буду ездить. Здесь нет ни покупателей, ни продавцов. И это не одна тема, по которой я сужу о форуме. Спросил вот вчера у людей насчет запчастей к насосу. И что? А ничего. Второй день сообщение висит, 13 просмотров, ответов 0. Складывается впечатление, что смотрят только модераторы и те, кому просто нечего делать. Я не поверю что ни у кого в крымске нет такого насоса и никто не знает где взять на него запчасти. Вывод: нужных знающих людей нет, а те, кто здесь сидит-не являются полезными для развития форума. Так, зайти, глянуть и выйти. Может и есть некоторые кто что-то где-то тут обсуждает и то, их не так много, потому что слишком жесткий контроль содержимого. Который никому толком не нужен. Банят всех, кто хоть немного не понравился администратору. И что? Эти люди хорошо отзовутся о данном ресурсе? Да никогда в жизни. Ни они, ни я. И потому я считаю что как бы вы тут ни старались-форум не будет иметь развития. Фирмы не будут размещать тут объявления. Потому как смысла в этом размещении нет. А тупо рекламу многим удаляют... Я узнал о форуме из интернета. Не от кого-то, а нашел сам. Посидел и остался разочарован. Вот и всё. Теперь буду заходить и смотреть на это своё сообщение, если конечно его не затрут в течение ближайшего часа, как это обычно бывает. В общем, думайте сами, господа. Форум бесполезен, имхо...

#28 RUS23

старожил

• Пользователи
  • 2 920 сообщений
  • Кто:монтёр

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:11

Конечно, форум бесполезен и неперспективен, даже запчастей на насос "Агидель" ни у кого нет - это значит, что народ никакие жидкости механическим путём не перекачивает, а просто тупо их выпивает. Дикие, невежественные люди.

#29 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:51

Да блин, не обязательно в моем насосе дело. Кто-нибудь что-нибудь путевое купил или продал через этот форум? Если да-отзовитесь! Я по поводу покупки и продажи телефонов размещал объявления. Много ответило? Один. Баннер нашей фирмы висит на главной-кто-нибудь обратился? Никого. Потому форум и бесполезен. Просто языком я могу и на улице потрепать, а не утруждать себя нажатием на кнопочки.

#30 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:04

Темы форума на главной: Домашние животные, Где вы одеваетесь? и давно ли живете в г. Крымск? Насчет последней я против ничего не имею, но остальные две-зачем на главной, почему не во флуде??? Да потому что больше нечего писать! НЕЧЕГО! И НЕКОМУ! Скоро наверно за цвет трусов и носков будут на главной спрашивать и размер пеписки узнавать...

#31 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:05

Темы форума на главной: Домашние животные, Где вы одеваетесь? и давно ли живете в г. Крымск? Насчет последней я против ничего не имею, но остальные две-зачем на главной, почему не во флуде??? Да потому что больше нечего писать! НЕЧЕГО! И НЕКОМУ! Скоро наверно за цвет трусов и носков будут на главной спрашивать и размер пеписки узнавать...

#32 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:08

Сорри за ксерокс:rolleyes:

#33 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияStorm23rus (4.11.2009, 19:51) писал:

Да блин, не обязательно в моем насосе дело. Кто-нибудь что-нибудь путевое купил или продал через этот форум? Если да-отзовитесь! Я по поводу покупки и продажи телефонов размещал объявления. Много ответило? Один. Баннер нашей фирмы висит на главной-кто-нибудь обратился? Никого. Потому форум и бесполезен. Просто языком я могу и на улице потрепать, а не утруждать себя нажатием на кнопочки.

Я лично продал через форум :
Детское кресло
Ненужные модемы
Тойоту Короллу
Помог знакомой снять жилье
Нашел "установщиков" видеонаблюдения. Которые работать ни хрена не умеют. И раз им не приносит пользы БЕСПЛАТНАЯ реклама, их баннер завтра удалю с сайта. Чтоб они расслабились и на форум не заходили... Ибо все равно, толку ИМ от форума нет... Ну нет насосов ни у кого. Значит, форум- говно... Тут уж ничо не поделаешь...

#34 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияStorm23rus (4.11.2009, 18:06) писал:

. Банят всех, кто хоть немного не понравился администратору. И что? Эти люди хорошо отзовутся о данном ресурсе? Да никогда в жизни. Ни они, ни я.
Ну-ка, приведи пример, кого забанили из личной неприязни? ТОЛЬКО неадекватных говнометов банили, и то, пару человек, на моей памяти... Ну и тебя, пожалуй, забаню тоже... Работать ни хрена не умеете. А когда вас ткнули в ваше же говно носом, затаили злобу, и гадите теперь по тихому... Удачной работки вам... И сговорчивых клиентов, которые будут терпеть ваше балабольство и неконкретность...

#35 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:26

ШРЕК, продашь "адрес"? :rolleyes:

#36 paulsaga

M o d e r a t o r

• Пользователи
  • 1 775 сообщений
  • Интересы:Туризм, велотуризм ,мотоэндуро
  • Кто:Translator

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:20

Не нравится форум не заходи !!! А если есть претензии создай свой портал !!! Из последних Крымских сайтов этот самый активный и интересный !!! А насос у меня есть :rolleyes:

#37 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 03:06

я как "сторожил крымского иннета" могу возразить - активнее, интереснее и т.п. "зелёного" форума ещё небыло.. - п.с. - там модерирование отсутствовало как класс..
но ютк поотключало все городские форумы края, обьеденив в свой центральный - кубань.ру

#38 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 07:36

Просмотр сообщенияSanta (4.11.2009, 23:26) писал:

ШРЕК, продашь "адрес"? :rolleyes:
krymsk.ru не продаецца. Могу продать krmsk.ru или 353380.ru :) или krymsk.tv :) Интересует ? В личку :lol:

#39 Storm23rus

Активный участник

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:28

Просмотр сообщенияpaulsaga (5.11.2009, 0:20) писал:

Не нравится форум не заходи !!! А если есть претензии создай свой портал !!! Из последних Крымских сайтов этот самый активный и интересный !!! А насос у меня есть :rolleyes:

Ну вот. И ты не знаешь где в Крымске на него запчасти достать?

#40 ШРЕК

Администратор

• Администраторы
  • 4 585 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:16

Просмотр сообщенияStorm23rus (5.11.2009, 9:28) писал:

Ну вот. И ты не знаешь где в Крымске на него запчасти достать?
-А у меня есть телевизор СОНИ. Понятия не имею, где брать на него запчасти...
-еще у меня есть пылесос Самсунг. Тоже х.з., где на него брать запчасти...
-видеокамера JVC. Хрен знает, где запчасти на них...

В связи с этим заявляю- форум- куйня! Запчастей нет, камер нет, насосов нет... Ужоснах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума