Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:06
Крымский форум-отстойная вещь. И календарями делу не поможешь. Календарь-не способ развития форума. Хороший способ-это кто-то кому-то сказал. А чтобы говорить-ни первых, ни вторых нет. И не будет. Потому как форум практически не приносит никакой пользы. Не буду говорить за всех, но я НИКАКОЙ пользы не ощутил. Как я ездил покупать телефоны в Краснодар-так и буду ездить. Здесь нет ни покупателей, ни продавцов. И это не одна тема, по которой я сужу о форуме. Спросил вот вчера у людей насчет запчастей к насосу. И что? А ничего. Второй день сообщение висит, 13 просмотров, ответов 0. Складывается впечатление, что смотрят только модераторы и те, кому просто нечего делать. Я не поверю что ни у кого в крымске нет такого насоса и никто не знает где взять на него запчасти. Вывод: нужных знающих людей нет, а те, кто здесь сидит-не являются полезными для развития форума. Так, зайти, глянуть и выйти. Может и есть некоторые кто что-то где-то тут обсуждает и то, их не так много, потому что слишком жесткий контроль содержимого. Который никому толком не нужен. Банят всех, кто хоть немного не понравился администратору. И что? Эти люди хорошо отзовутся о данном ресурсе? Да никогда в жизни. Ни они, ни я. И потому я считаю что как бы вы тут ни старались-форум не будет иметь развития. Фирмы не будут размещать тут объявления. Потому как смысла в этом размещении нет. А тупо рекламу многим удаляют... Я узнал о форуме из интернета. Не от кого-то, а нашел сам. Посидел и остался разочарован. Вот и всё. Теперь буду заходить и смотреть на это своё сообщение, если конечно его не затрут в течение ближайшего часа, как это обычно бывает. В общем, думайте сами, господа. Форум бесполезен, имхо...