Перейти к содержимому

коррупцию узаконили!

Сообщений в теме: 76

#61 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 22:38

Интересно на наших местячковых царьков нарыли что-то или нет ещё. Насколько понимаю Навальному много компромата сливают, а он аккумулирует и предаёт огласке регулярно.

#62 Лейсан

Активный участник

• Пользователи
  • 139 сообщений
  • Кто:Торгаш

Отправлено 15 Март 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияZorg сказал:

Насколько понимаю Навальному много компромата сливают, а он аккумулирует и предаёт огласке регулярно.

А толку малова-то, он передает огласке то, что и так известно, и при этом многие знают, как это все решается, но ничего не меняется... Тут гадо какую-то дружину организовать, которая будет заниматься судебными делами, раз государство само не справляется. А огласка, это ни о чем. Ну покричит-покричит да посодют его как неугодного. компромат всегда найти могут, и любая его маленькая оплошность станет для него роковой...

#63 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 21:09

Почитайте пост Навального внимательно:
-----------------------------------------------------------------------
Вот наши обращения:

В прокуратуру с требованием "поручить подчиненным сотрудникам провести по изложенным обстоятельствам прокурорскую проверку в отношении Малкина В.Б., применять все возможные меры прокурорского реагирования в случае подтверждения фактов, изложенных выше"
https://docs.google....dit?usp=sharing

Председателю СовФеда с требованием "проверить вышеуказанные факты, в случае необходимости запросив документы из Федерального суда Канады и уполномоченных органов Израиля;
в случае подтверждения вышеизложенных фактов, поставить вопрос о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Малкина В.Б. на голосование Совета Федерации, а также проголосовать «за» прекращение полномочий указанного члена;
признать недействительным членство Малкина В.Б. в Совете Федерации с момента получения гражданства иностранного государства Израиль, а также недействительными голосования Малкина В.Б. в Совете Федерации с момента получения им гражданства иностранного государство Израиль;
передать материалы внутренних проверок по настоящему заявлению в правоохранительные и финансово-контрольные органы с целью проведения проверок на предмет содержания в действиях Малкина В.Б. составов преступлений и иных правонарушений."

В Народный Хурал Республики Бурятия с требованием "проверить вышеуказанные факты, в случае необходимости запросив документы из Федерального суда Канады и уполномоченных органов Израиля;
в случае подтверждения вышеизложенных фактов, поставить вопрос о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Бурятия Малкина В.Б. на голосование Народного Хурала Республики Бурятия, а также проголосовать «за» прекращение полномочий указанного члена;
передать материалы внутренних проверок по настоящему заявлению в правоохранительные и финансово-контрольные органы с целью проведения проверок на предмет содержания в действиях Малкина В.Б. составов преступлений и иных правонарушений."

В ФСБ России с требованием "поручить подчиненным сотрудникам провести по изложенным обстоятельствам проверку в отношении Малкина В.Б., в случае подтверждения указанных фактов передать материалы проверки в органы, уполномоченные на возбуждение уголовных дел."
https://docs.google....PnyXckTXXo/edit

-----------------------------------------
Толку мало из-за того, что во всех ветвях власти царит круговая порука. Никто ничего расследовать не хочет и не будет. Такая вот у нас стабильность: попал в обойму и можешь делать всё что душе угодно - никто тебя не тронет.
Навальный пытается, придавая факты коррупции огласке, добиться резонанса в обществе. Когда о воровстве чиновника говорит вся страна, то достаточно проблематично это замалчивать.
Правда тотальный контроль над центральными телеканалами позволяет спускать проблему на тормозах. Мы это видели на примере Железняка

http://navalny.livej...com/761818.html

#64 vasnik2011

Активный участник

• Пользователи
  • 398 сообщений
  • Кто:инж-электрик

Отправлено 15 Март 2013 - 21:29

А чё ты сделал в Крымске? Грамотный, помоги людям. На Комбинате дома преют под сайдингом, двухэтажки по всему городу снести давно пора, пока людей не задавило, ливнёвки нет в городе, ведь со дня на день топить будет... Много людям надо помощи, что, будем болтать о Навальном? Он делает свои бабки. А наши бабушки ждут помощи от ПРИШЕЛЬЦЕВ -волонтёров, не наше дело???

#65 Adagumer

старожил

• Пользователи
  • 1 024 сообщений
  • Кто:Бродяга

Отправлено 15 Март 2013 - 21:34

Сегодня по радио сказали что на начальника станции Крымская завели уголовное дело. Сказали что какие-то работы левые приписывал и подрядчиком у него жена выступала, и украли больно дохера. Мож кто в курсе, просветите публику?!

#66 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияvasnik2011 (15 Март 2013 - 21:29) писал:

А чё ты сделал в Крымске? Грамотный, помоги людям. На Комбинате дома преют под сайдингом, двухэтажки по всему городу снести давно пора, пока людей не задавило, ливнёвки нет в городе, ведь со дня на день топить будет... Много людям надо помощи, что, будем болтать о Навальном? Он делает свои бабки. А наши бабушки ждут помощи от ПРИШЕЛЬЦЕВ -волонтёров, не наше дело???

Это мне пост? А что я должен сделать в Крымске? С открытым забралом на баррикады бросаться и платить по 300000 за каждый несанкционированный митинг?
Живу в одном из этих домов на комбинате и не рассказывай мне пожалуйста о моих проблемах. Они мне лучше тебя известны.
Я много работаю и у меня нет времени заниматься тем же, что делает Навальный. Для него это основной вид деятельности, который приносит ему деньги, а мне придётся тратить собственное время и деньги на обустройство комбинатовских домов.
Одно могу сказать точно - самим жильцам вообще ничего не нужно. Все ждут подачек от государства. Потому для себя решил, что нет смысла бороться ни с нахлебнической ментальностью нашего народа, ни с вороватыми чиновниками, которые тратят деньги на что угодно, кроме благоустройства города, купил участок и буду строить дом )))

Ну а то, что мы здесь обсуждаем деятельность Навального... Если не заметил, то он бьёт по фигурам федерального масштаба. Т.е. по тем людям, которые гадят в масштабах всей страны, а не какого-то Крымска. Смею напомнить, что Крымск - это часть России, и я не вижу причин замалчивать коррупцию в высших эшелонах власти.

#67 vasnik2011

Активный участник

• Пользователи
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 17:39

Хорошо, что ты получил участок земли, а мы построились в течении 60 лет, с копейки тянулись, а сейчас топят без зазрения совести и в 2002, и в 2012, и каждый год, а местная коррупция процветает, а САМ им прощает. Выше, во флуде, глянь, вот с казачков и надо те самые 300 000 снять по закону. Как это сделать?...

#68 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 21:44

Я же вроде ясно написал, что КУПИЛ участок. Никаких подачек от государства я не жду.

Как бороться с коррупцией? При всех недостатках Навального, у него не отнять того, что он популяризировал выведение на чистую воду злоупотреблений чинуш в области госзакупок.
Какждому из нас вполне по силам просматривать регулярно эту ссылку
http://zakupki.gov.r...e5703a2d2bda87d

На что обращать внимание, подробно расписано в инструкции в блоге Навального.

Вот, кстати примеры:
http://xn----8sbkdb5.../tender161.html
http://xn----8sbkdb5.../tender172.html

Если я правильно понял, то за месяц в адрес "Призыва" уйдёт несколько миллионов рублей из бюджета за некое "информационное обеспечение деятельности администрации в печатном издании..."
И это за размещение неких нормативных документов в газетке с тиражом 9320 экземпляров.

Далее можно обратиться в типографию "Кубаньпечать" и узнать сколько стОит изготовление такого тиража и т.д. и т.п.
Было бы желание - потянуть за ниточку можно и в нашем болоте.

Вот какую-то спортплощадку в "Платане" будут строить за 5 лямов
http://zakupki.gov.r...ationId=5658003

------------------------------------
Здесь просто к сведению тех, кто не знает чем заняться:
http://zakupki.gov.r...ationId=5625687

Всё просто. Машину в лизинг и работать на город ))) Полляма за мытьё дорог к первомаю готовы заплатить.

#69 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 10:36

#70 Santa

старожил

• Пользователи
  • 5 959 сообщений
  • Кто:optimistic blogger

Отправлено 01 Май 2013 - 11:12

В Анапе там вообще всё плохо..

#71 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 11:20

Стародубцев раньше у нас судьёй работал

#72 Лейсан

Активный участник

• Пользователи
  • 139 сообщений
  • Кто:Торгаш

Отправлено 01 Май 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияSanta сказал:

В Анапе там вообще всё плохо..

Даже больше чем плохо.

#73 vasnik2011

Активный участник

• Пользователи
  • 398 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 21:36

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в интервью "Известиям" заявил, что оппозиционер Алексей Навальный сможет бороться с коррупцией и из тюрьмы.
Без коммента.

Также он прокомментировал замечание журналиста о том, что осужденный Навальный может стать знаменем оппозиции, российским Манделой.

Устал хлопец днём выступать, ночь зелень щитать.

#74 vasnik2011

Активный участник

• Пользователи
  • 398 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 10:39

Чот не слыхать сторонников Навального. Время расставляет точки.

#75 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияvasnik2011 (09 Май 2013 - 10:39) писал:

Чот не слыхать сторонников Навального. Время расставляет точки.

Не могу назвать себя сторонником Навального. Не впадаю в экстаз при произнесении слова "Путин". Ни тот, ни другой не являются идеалами для России.
По Навальному всё понятно уже давно. Его обязательно посадят. И отсутствие преступления нашему СКР совсем не помеха. Ждём чем "суд" закончится.
А обсуждать слова "генерала" Маркина совсем не хочется. Это ангажированный человечишко ничего из себя не представляющий. Просто говорящая голова из телевизора, и ГОВОРЯТ, получил своё звание благодаря поддельному диплому о высшем образовании. Ему что прикажут, то он и лает. Вчера он вылизывал фекальные массы вокруг сфинктера Суркова, а сегодня ведёт с ним "непримиримую борьбу" на просторах интернета. Подневольный, что с него взять?

#76 vasnik2011

Активный участник

• Пользователи
  • 398 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 07:38

И это так! Но вот "оранжевых" я не хотел бы видеть в своём государстве. Потихоньку порядок наводится и болтать можно попусту, а караван идёт... Тут бы сообща в Крымске порядок навести, а для этого в первую очередь надо разъединить власти. Пусть районная админа едет в Варениковку,а в городе будет видно кто хозяин. Молодёжь! Вам в руки карты!!!

#77 Zorg

старожил

• Пользователи
  • 1 078 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 22:40

Осталось понять куда караван идёт, и что будет с этим караваном, когда гавкнется экономика. "Патриоты" радостно хлопают в ладоши, смотря репортажи в новостях о проблемах в западных экономиках. Правда забывают почему-то, что проблема в экономиках главных потребителей наших нефтепродуктов, автоматически ведёт к снижению спроса на эти нефтепродукты и, соответственно, к падению их цены.
Сейчас всё очень непросто, а руководство "каравана", пока лишь потворствует росту коррупции и позволяет безнаказанно разворовывать страну. Или я что-то пропустил и мы перестали быть банановой республикой, которая кроме сырья больше и предложить ничего не может?

А насчёт порядка...
Во-первых, молодёжь никто во власть пускать не собирается. Кто воровал при Цимбале, Рыбине, Крутько, те, практически безнаказанно, либо проедают наворованное, либо продолжают работать "на благо Крымска". Никому там новые лица не нужны. Там нужны исключительно послушные бараны, которые могут правильно голоса на выборах рисовать и исполнять приказы, не особо задумываясь о их содержании.
Во-вторых, порядок в городе надо начинать наводить с себя, каждому из нас, а не ждать, когда случится очередное наводнение и государство будет строить из Крымска город-сад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияКонтакты с администрацией форума