Итак, буду первым тогда

На днях озадачился поисками мр3-плеера. Порыл интернет, запасся кое-какой инфой, и вперед. Думал, как же я буду выбирать из этого обилия представленных моделей. Оказалось, что все намного проще

-Что вам подсказать?
-Мне нужен мр3 плеер, не меньше 4Гб памяти, чтоб играл хорошо. Вот и все требования, собственно...
Пригляделся на витрине, а там всего 2 вида мр3 плееров, Самсунг, и еще какое-то Х.З. какое название...
Продавец изрек: " вот плеера, их хорошо берут, значит, играют хорошо

Такая квалифицированная консультация улыбнула... Думаю- понятно, надо разбираться самому. Так как выбор невелик, остановил взор на Самсунге. Стоят 3 одинаковых плеера, 2 по 3190 руб (4Гб) и один за 5190руб (8Гб)
Думаю, ну, 8 гигов мне не надо, хватит и 4. Решил не быть мозгоклюем, послушал- звучание понравилось. Давайте, говорю, вот этот, за 3190руб. Ну и наушники дайте какие-нить, не малюсенькие, в уши, а чтоб на голову одевать!
-Вот, отличные наушники, за 590 руб!
-А еще какие-нить есть?
-А больше никаких нет
Прикольно, блин! Прям аж растеряться можно от такого обширного выбора!
Ну давай, уговорил!
Подхожу на кассу- с вас 4780 руб! То ли я в лыжи обутый, то ли ипанутый, но сумма какая то неправильная

-Шо за нах?- спрашиваю
-Плеер 4190, и наушнеги 590, всего 4780!
-Но я вижу ценник, в количестве двух штук- ТРИ тысячи и 190 руб!!!
Они чо-то мялись, мялись, под нос себе бурчали...
-Ну так что там с ценой???
-4190 руб! А та цена (3190) была по акции, а сейчас акция окончилась!
-Не в цене дело, не буду у вас ничего покупать, ставьте на витрину, наипете кого-нить другого... И ушел... Поеду в Новорос или в Краснодар, там и выбрать есть из чего, и объяснят, что почем, и не наипут... А наш колхоз- всегда им и останецца!
Вывод- в нашем Крымском "Связном"- покупать, пожалуй, не стоит ничего... По крайней мере я туда больше ни ногой... Ну а если кто-то пойдет- внимательно сверяйте ценник и сумму оплаты. Ибо что-то там нечисто...